当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永定区:提质加速 谱写征地拆迁工作新篇章

2018-03-07 09:14:05 来源:红网 作者:刘娜 编辑:陈纲

  红网时刻张家界3月7日讯(记者 刘娜)3月6日,张家界市永定区召开2018年征地拆迁提质加速誓师大会。2018年,永定区将通过开展“征地拆迁提质加速年”活动,确保全年拆除房屋面积100万平方米,力争突破130万平方米。会议贯彻落实全市项目建设、棚户区改造和征拆治违工作推进会议精神,总结过去成绩,部署今年工作,展现永定区委区政府的坚定决心,掀起新一轮征地拆迁新高潮。会议由区委副书记、区长朱法栋主持。

  张家界副市长李培其代表市委、市政府对永定区过去一年征地拆迁工作取得的成绩予以充分肯定。他希望,2018年永定区站在新起点,增强做好征地拆迁工作的使命感和紧迫感,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,坚定信心,下定决心,团结一致,排除万难,在“快、准、狠”上下功夫,推进速度快、把握政策准、工作干劲狠,坚决把这场“千人大会战”打出气势、打出效果、打出榜样,为实施“提质张家界打造升级版”战略、早日实现“旅游胜地梦 全面小康梦”作出新的更大贡献。同时,他也表示,市委、市政府将全力支持永定区开展“征地拆迁提质加速年”活动。

  就今年工作,区委书记祝云武指出,全区上下要提高政治站位,认清发展形势,充分认识征地拆迁工作的重要性、任务的艰巨性和时间的紧迫性,细化工作任务,定责到人到岗,找准症结瓶颈,研究突破措施,按规定的时间节点按时按质完成“清零、清障、交地”任务。他要求,要把握三大关系,坚持统筹推进,抓好项目建设、棚户区改造、控违拆违相关工作。把握好征地拆迁与项目建设的关系,推进建成更高质量全面小康;把握好征地拆迁与棚户区改造的关系,助力做实更高水平“民心工程”;把握好征地拆迁与控违拆违的关系,协同营造优质建设发展环境。他强调,要强化组织、要素、机制、舆论四项保障,狠抓责任落实,确保征地拆迁年度目标如期实现。


频道精选

综合资讯
企业推广