当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界市党委办公室业务培训班开班

2018-03-08 23:10:08 来源:红网 作者:廖秋萍 编辑:何冰

日前,张家界市党委办公室业务培训班开班。

  红网时刻张家界3月8日讯(记者 廖秋萍)“要旗帜鲜明讲政治,努力建设政治坚定、绝对忠诚的政治机关;要加强统筹聚合力,努力建设承上启下、联系各方的协调机关;要锲而不舍抓落实,努力建设改进作风、落实有力的执行机关;要精准精细强服务,努力建设作风优良、优质高效的服务机关……”在日前召开的张家界市党委办公室、组织、宣传、统战工作会议上,市委书记、市人大常委会主任虢正贵就如何做好党委办公室工作提出殷切希望。为认真贯彻落实会议精神,进一步提升党委办公室系统人员队伍的业务素质和服务水平,3月8日,张家界市举办了党委办公室业务培训班。

  “什么是党委信息工作?”“党委信息工作的历史”“紧急信息的报送”……会上,湖南省委办公厅信息处、省委办公厅综合调研室、省委常委办、省委总值班室、省委督查室、省国家保密局相关负责人就信息、文稿、会务、督查、公文审核制发等工作为来自两区两县和市直单位党委办公室相关人员授课培训。

  张家界市委常委、市委秘书长单铸飞在开班仪式上希望所有学员深入学习贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,充分认识此次培训班的重要性;要严格遵守培训纪律,专心致志的学习,学懂弄通做实,努力把培训成果转化为做好办公室工作的实际本领,做到学有所进、学有所获、学有所成,为把党委办公室建设成为“政治机关、协调机关、执行机关、服务机关”作出贡献,推动新时代党委办公室工作实现新发展、彰显新作为。

  “看了课程安排,内容丰富、实在,对我们提升综合能力有很大帮助,回去后要把所学知识运用到实际工作中,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风,扎实做好各项工作。”参与培训的学员们纷纷表示。

频道精选

综合资讯
企业推广