当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宜章县以会代训 促融合强队伍

2018-03-09 17:36:49 来源:红网 作者:欧阳武成 编辑:何红华

  红网时刻3月9日讯(通讯员 欧阳武成)为促进转隶人员和新进纪检干部尽快熟悉纪检监察工作,确保监察体制改革试点工作与正风反腐两不误、两促进,近日来,宜章县纪委监委组织召开务虚会对2018年纪检监察工作进行集中“会诊”,通过以会代训的方式,有效促进了人员融合和工作融合。

  此次务虚会召开方式、参会人员较以往有所调整,会议议程精简为1项;参会人员范围扩大至宜章县纪委监委全体干部职工和各派驻纪检组正、副组长。会上,各室(部)、派驻纪检组负责人汇报全年工作思路和月度工作计划,并由分管领导补充发言,继而由与会人员提出工作建议,最后由县委监委主要负责人作点评。大家畅所欲言,出谋划策,为2018年全县纪检监察工作开好局、起好步,推进全面从严治党向纵深发展奠定了良好基础。

  “作为一名新进人员,通过参加此次会议对纪检监察工作有了更深的了解和认识,也增强了做好派驻纪检工作的信心和决心。”宜章县纪委派驻县交通运输局纪检组新进干部刘继泽说。

  下一步,宜章县纪委监委还将根据实际情况,通过以会代训、专题培训、以案代训、跟班轮训等方式,切实提高纪检监察干部的业务能力和工作水平,着力打造一支政治过硬、作风过硬、本领过硬的纪检监察铁军。

频道精选

综合资讯
企业推广