当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

安仁:万亩花海绚烂盛放 田园山水生态风光

2018-03-09 19:16:02 来源:红网 作者:唐哲宁 编辑:何红华

图为稻田公园。

稻田公园里游人如织。

衡东游客单女士带着2岁的女儿前来赏花踏青。

游客的创意造型。

5万余亩的金黄稻田,与绿色游道相连,与白墙灰瓦民居相映,交织成一幅独具特色的生态田园山水画,让人赏心悦目、流连忘返。

以蓝天白云、金色花海为底色,游客拿出手机自拍,留下这美好时刻。

  红网时刻3月9日讯(记者 唐哲宁)3月9日上午,2018人类非物质文化遗产二十四节气•安仁赶分社暨第十届油菜花节在国家AAAA级景区稻田公园浓情开幕。5万余亩的金黄稻田,与绿色游道相连,与白墙灰瓦民居相映,交织成一幅独具特色的生态田园山水画,让人赏心悦目、流连忘返。

  前来观看开幕式、观赏游玩的游客络绎不绝,有的悠然自得欣赏着田园风景,品鉴着乡村田野的美丽画卷;有的驻足拍照合影,记录这金黄灿灿的花海;有的在花海间嬉戏追逐,传递着春天的快乐。时值初春,花海盛放,相约在稻田公园,与友结伴,赴一场春天的约会,感受春天的美好。

频道精选

综合资讯
企业推广