当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界永定区安排部署易地扶贫搬迁工作

2018-03-10 09:24:58 来源:红网 作者:欧媛 编辑:唐韵

会议现场。

  红网时刻3月10日讯(永定分站记者 欧媛)3月8日,张家界永定区易地扶贫搬迁工作专题调度会召开,区领导朱法栋、龚朝明、张磊、漆辉玉、甄如辉参加会议。

  会议传达了全省易地扶贫搬迁工作专题会和全市易地扶贫搬迁工作现场会会议精神,学习贯彻省联席办最新工作要求,安排部署永定区易地扶贫搬迁工作。审议并通过《永定区易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”自查整改工作实施方案》。

  就下一步工作区委副书记、区长朱法栋强调,易地扶贫搬迁是难啃的“硬骨头”,时间紧、任务重、难点多,各部门、各乡镇(街道)要深刻认识到易地扶贫搬迁的极端重要性,进一步提高思想认识,调整工作思路,采取有效措施,合理设计规划好搬迁安置点;要紧抓易地扶贫搬迁工作和整改工作,建立自查和整改制度,对出现的问题进行自查并整改,做到整改彻底,不留死角,确保整改到位;要精准搬迁对象,加快易地扶贫搬迁项目建设、群众搬迁入住、完善相关设施建设等各项工作;要强化标准,客观公正,严格按照政策标准落到实处;要按照要求督促自拆,依规强拆,抓紧后续资金的拨付,确保永定区易地扶贫搬迁项目能按时推进;各相关负责人要明确主体责任,发挥好主观能动性,发现问题,迅速解决或处理问题,确保易地扶贫搬迁工作扎扎实实到位;要强化统筹,精心组织,及时与乡镇沟通,统筹做好日程安排,力争通过各项措施的督促推进,全区上下的齐抓共管,确保易地扶贫搬迁工作按照时间节点完成目标任务。

频道精选

综合资讯
企业推广