当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

省工商联到长沙县调研非公企业法律维权工作

2018-03-12 14:20:02 来源:红网 作者:刘丹青 胡彦 编辑:于佳丽

  红网时刻3月12日讯(星沙时报记者 刘丹青 通讯员 胡彦)近日,湖南省工商联副巡视员甘露一行到长沙县调研非公企业法律维权工作。长沙县政协副主席、工商联主席张小春参加调研。

  2017年,长沙县工商联(商会)法律服务工作室共完成责任律师授课40余次,听课人次总计达500余人次。法律服务工作室的10位律师每人联系服务2个至5个基层商会,在50余家会员企业担任法律顾问,办理各类诉讼案件460余件、非诉讼案件600余件,为当事人挽回和避免经济损失近2亿元。此外,长沙县工商联还成立了县人民检察院驻县工商联检察联络室,向18个镇(街)商会派驻检察联络员。

  甘露充分肯定了长沙县工商联的法律维权工作,并希望长沙县工商联进一步探索非公企业法律维权新模式,尝试与法院紧密对接,更好地为全县非公企业保驾护航。

频道精选

综合资讯
企业推广