当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

沅陵县召开联席会议 研究外出务工服务工作

2018-03-13 08:55:03 来源:红网 作者:陆丹 张胜兰 编辑:于佳丽

  红网时刻3月13日讯(沅陵分站记者 陆丹 通讯员 张胜兰)3月9日,湖南省沅陵县外出务工人员管理服务工作2018年第一次联席会议在沅陵工业集中区会议室召开。

  会议通报了2017年外出务工人员管理服务工作,要求今后的工作关键在实,一是管理要实,要到户到人、到厂到人;二是服务要实,要到人到事到结果;三是成效要实,特别是在增收脱贫方面,返乡创业等方面要有实效。

  各成员单位参观了县外出务工人员管理服务工作成果展,并就过来的工作开展情况进行交流发言。

  会议强调,一是要明确责任,落实专职专岗;二是要比对更新台账,提高准确率;三是部门之间要相互配合,形成合力;四是要贴心服务,提高关爱力度,及时总结提升工作,打造特色,树立品牌。

频道精选

综合资讯
企业推广