当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

邵阳市旅游产业组联席会议召开

2018-03-13 10:21:33 来源:红网 作者:戴瑾昕 谭锦 张有亮 编辑:于佳丽

2018市旅游产业组联席会议召开。

会议现场。

  红网时刻邵阳3月13日讯(记者 戴瑾昕 通讯员 谭锦 张有亮)3月12日,湖南省邵阳市旅游产业发展领导小组2018年第一次联席会议召开。邵阳市委常委、宣传部部长、市旅游产业组组长周迎春说,各级各部门要形成合力,齐抓共管,解决好发展认识、发展目标定位和发展思路措施上的问题,树立全年、全域、全业发展旅游理念,推动邵阳旅游产业向优质旅游发展。

  会上,市旅游外事港澳侨务局、局长姚鹏飞就2017年邵阳市旅游产业发展情况、及2018年市旅游工作的重点做了详实汇报;市旅游产业组各主要组成单位负责人就邵阳旅游产业发展提出了意见和建议。

  会议指出,在市委市政府、各级各部门的共同努力下,邵阳市2017年的旅游工作亮点纷呈,成效明显,彰显出项目建设强力推进、全域旅游来势趋好、旅游扶贫方兴未艾、宣传营销重点突破等特点。

  对2018年如何进一步推进旅游产业发展工作,会议要求,要根据邵阳市情加快发展旅游产业,根据问题导向优质发展旅游产业,根据工作要求合力发展旅游产业;在关于发展目标和定位的问题上,要科学确定发展目标、发展方向和发展定位;在关于发展思路和措施的问题上,要抓好项目建设、招商引资、旅游产业链的优质供给、旅游+战略实施、宣传促销以及要素保障等六个方面。要以开展旅游产业项目建设年活动为契机,重点抓实抓好A级景区、全域旅游基地、旅游文化项目、旅游扶贫攻坚项目和旅游精品路线项目等建设,推动全市旅游产业发展再上新台阶。

  市领导赵为济、晏丽君、郭妤出席会议,并就如何推进旅游产业发展工作提出具体要求。

频道精选

综合资讯
企业推广