当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

保靖:卢向荣深入碗米坡镇调研脱贫攻坚项目申报工作

2018-03-13 14:54:16 来源:红网 作者:彭振 贾敏 向立 编辑:于佳丽

卢向荣一行现场查看项目申报情况。

  红网时刻3月13日讯(保靖分站记者 彭振 通讯员 贾敏 向立)3月11日,湖南省保靖县委书记卢向荣,县委常委、县委办主任黄宇一行带领县交通局、碗米坡镇相关负责人深入碗米坡镇沙湾村、柳树坪村进行调研走访,实地查看2018年脱贫攻坚项目申报情况并现场抽检了项目建设质量工作。

  卢向荣在调研中指出,项目申报要倾听群众的呼声,统筹考虑,要按照脱贫优先、民生优先、先急后缓等原则申报2018年基础设施建设项目,把扶贫资金要用在刀刃上,突显项目实施的实效性,真正为打赢脱贫攻坚战打下坚实的基础。

  卢向荣在与村支两委及贫困户展开深入交流时强调,要聚焦2018年“户脱贫,村退出”的要求,要保证现行条件下的脱贫质量,不提高门槛、不降低标准,扎实做好脱贫攻坚工作。

  卢向荣还走访察看了生态保护工作开展情况,同时对生态保护工作提出了具体的要求。

频道精选

综合资讯
企业推广