当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永州市召开“环境整治”战役指挥长座谈会

2018-03-13 15:44:32 来源:红网 作者:周纯 编辑:陈纲

会议现场。

  红网时刻永州3月13日讯(记者 周纯)3月13日上午,永州市政协主席、市“环境整治”战役指挥部指挥长蒋善生主持召开永州市“环境整治”战役指挥长座谈会,市政协副主席彭爱华出席。

  2017年,永州市“环境整治”战役指挥部按照“构建和谐共生的生态环境、便捷高效的政务环境、安全稳定的社会环境”的部署,构建了“市县联动、部门配合,全面铺开、合力攻坚,分块开战、齐头并进”的良好战役格局,生态、政务、社会三大块环境整治实现科学化、体系化、全域化推进,整治战役取得一定成效。会上,市直相关部门及各县区环境整治战役指挥长就永州市“环境整治”战役2018年工作实施方案(征求意见稿)进行了讨论,并结合各自负责领域的工作实际,提出了具体的意见和建议。

  蒋善生要求,市直各相关部门和各县区要抓紧谋划好2018年的“环境整治”战役,在谋划工作时站位要高,要提高政治站位,对标好中央及省、市制定的目标和提出的要求,要找好谋划的重点;要抓紧组织推进,以时不我待的精神抓工作,要加强责任落实,强化考核监督,完善前期方案,做好工作动员部署,坚决打好2018年“环境整治”战役。

频道精选

综合资讯
企业推广