当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

汝城县动员推进村级监督检查全覆盖

2018-03-13 15:35:02 来源:红网 作者:邓坤 卢季峰 编辑:何红华

村级督查全覆盖会议现场。

  红网时刻3月13日讯(通讯员 邓坤 卢季峰)为打通监督“最后一公里”,进一步加大对侵害群众利益不正之风和腐败问题的查处力度,切实推进全面从严治党向基层延伸,日前,汝城县推进村级监督检查全覆盖工作动员会议在县财政局会议室召开。

  会议宣读了《汝城县推进村级监督检查全覆盖实施方案》。汝城县将采取深入一线、深入群众、深入党员干部和直奔基层、直插现场的方式,在十二届纪委任期内,重点督查全县138个非贫困行政村的基层党建工作情况、农村“三资”管理情况、民生资金管理情况和村级事务公开情况。就如何做好村级监督检查全覆盖工作,汝城县委常委、县纪委书记、县监察委主任黄光华要求,要统一思想,深刻认识村级监督检查全覆盖的重要性;要突出重点,努力确保村级监督检查全覆盖的最佳效果;要恪尽职守,按期完成村级监督检查全覆盖的工作任务。

频道精选

综合资讯
企业推广