当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

祁阳县人民检察院2017年度总结表彰大会召开

2018-03-13 16:32:52 来源:红网 作者:雷力川 唐安荣 编辑:于佳丽

  红网时刻永州3月13日讯(通讯员 雷力川 唐安荣)3月12日下午,湖南省祁阳县人民检察院2017年度总结表彰大会召开,对该院2017年获得先进的集体和个人进行了表彰。

  2017年,祁阳县检察院,把开展创先争优活动作为推进工作的有力举措,紧密结合检察工作实际,明确创先争优目标,突出重点,在创先争优工作中取得了较好的成绩。据统计,该院共受到党委、政府及各部门和上级检察机关等表彰的先进单位(集体)35个、先进个人43人次,其他方面的奖励24个次(项)。该院被最高人民检察院继续保留全国检察机关“文明接待室”称号,并被最高人民检察院评为“二级规范化检察室”。还被省院评为全省检察机关“检察文化活动”先进单位、全省检察文化建设示范院。在市院综合考核中被评为综合考核先进单位,在全市的21项单项考核中,有16项工作获得全市先进,研究室工作、政治工作、反贪工作、民行工作、技术工作、职务犯罪预防工作、刑事执行检察工作、控申工作、未检工作获全市第一。在全县各项工作中还被评为党风廉政建设、计划生育、精准扶贫、县级园林式单位创建、创森创绿、创国家卫生城市等工作先进单位。

  “成绩来之不易,这所有成绩取得的背后,凝聚着上级检察院和县委、县政府以及祁阳县社会各界的大力支持、热情关心和诚恳帮助;凝聚着院党组的集体智慧、正确领导和科学决策;凝聚着全院干警的不辞辛劳、团结一心、顽强拼搏。在成绩面前,我们倍感责任重大。这些成绩只是祁阳县检察工作一个新的起点,下一步,我们将继续努力,依法履职,争取再创新的辉煌。”祁阳县检察院党组书记、检察长程晖如是说。

频道精选

综合资讯
企业推广