当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

嘉禾县人民医院邀请纪检部门全程监督人事招聘

2018-03-13 16:41:54 来源:红网 作者:李燕 曾艳芳 郭辉 编辑:何红华

  红网时刻3月13日讯(通讯员 李燕 曾艳芳 郭辉)3月9日,嘉禾县人民医院春季招聘专业技术人员的工作进入最后公示阶段,该院主动邀请嘉禾县纪委驻县委宣传部纪检组以及县卫计局对整个招聘活动进行全程监督和指导。

  早在2月初,嘉禾县人民医院院办公会集体研究后就拟招聘人数及专业向县卫计局党委作了请示汇报,经该局党委研究同意,并向县纪委驻县委宣传部纪检组和县人力资源和社会保障局进行了报告备案。3月6日,该院邀请嘉禾县纪委驻县委宣传部纪检组和县卫计局领导领导到医院招聘现场进行监督和指导工作。当天该院组织报考人员进行了理论及操作考试;3月7日,进行体检;3月8日,组织报考入围人员进行面试。经过四个环节地角逐,11名报考人员从众多竞争者中脱颖而出,成功竞聘临床医生和临床护理人员,进入公示阶段。为期四天的招聘工作在纪检部门的全程监督下,不仅招聘流程规范,有效确保了招聘工作公平公正进行。

  “在人事招聘工作中,我们主动邀请纪检部门进行指导和监督,这样开展起工作来才更加遵规循矩,不触红线。今后,我们也会将这种做法长期坚持下去,主动接受监督,让各项工作更加公开明朗化。”嘉禾县人民医院有关负责人表示。

频道精选

综合资讯
企业推广