当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

刘勇会深入道县濂溪街道良田社区指导创国卫等工作

2018-03-13 17:09:38 来源:红网 作者:廖荣军 贺武 谭诚 编辑:于佳丽

  红网时刻永州3月13日讯(通讯员 廖荣军 贺武 谭诚)3月13日,湖南省道县县委书记刘勇会深入到濂溪街道良田社区指导创国卫、创省文和信访维稳工作。县领导林志刚、阳碧云参加调研。

  在督查指导时,刘勇会指出,创国家卫生县城、省级文明县城,是一项民生工程,经济社会发展有需要,相关职能部门有责任,群众有强烈呼声,而且时间紧,任务重,全县上下,需要迅速行动起来,全党动员,全民参与,全线覆盖,迅速掀起五城同创的新高潮,掀起热火朝天、大赶快上的浓厚氛围。

  刘勇会要求,要对照标准定方案,对照标准,吃透标准,结合社区实际,拿出工作方案,形成工作时间表,路线图。要对照问题找差距,根据社区在“五城同创”中的弱点短板,坚持问题导向,有的放矢。要对照进度抓落实,根据创国卫、创省文的重点,把工作措施一项项落地,落地生根,各项工作体现精准。要对照任务明责任,街道社区要发挥主体作用,把任务分解到责任单位,明晰到后盾单位、街道社区,力争把社区创建成为创国卫、省卫的示范点。同时,刘勇会强调,要切实做好社区信访维稳工作,竭尽全力解决好群众的合理诉求,把矛盾纠纷尽量化解在社区,确保社会大局和谐稳定。

频道精选

综合资讯
企业推广