当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界市扫黑办召开全体成员会议

2018-03-14 09:02:41 来源:红网 作者:潘代辉 王小明 编辑:于佳丽

  红网时刻张家界3月14日讯(通讯员 潘代辉 王小明)3月12日,湖南省张家界市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室召开全体成员会议,就前段时间的全市扫黑除恶工作进行汇总分析,安排部署下一阶段工作,市委常委、市委政法委书记刘桦出席并讲话。

  市扫黑办各部门分别就前段时间的工作进行了汇报,全市各级各部门认真贯彻落实市委政法工作会议精神,迅速成立了各级扫黑除恶领导组织机构,宣传发动稳步展开,打击处理初见成果,责任制度明确完善,在全市范围内初步形成了扫黑除恶斗争的浓厚氛围。

  会上,刘桦就下一阶段扫黑除恶专项斗争提出工作要求,一是进一步加强扫黑除恶的宣传力度,特别要在高速公路、乡镇干线公路及各村组悬挂横幅标语,电视台、日报社、新闻网站要分阶段、有重点地做好新闻报道,形成立体宣传攻势;二是要进一步发动群众检举黑恶势力犯罪,号召人大代表、政协委员、老党员、老干部等积极参与其中;三是进一步加强打击处理,对于社会面显而易见的线索,不但要尽快打击处理,还要深挖深层线索;四是进一步加强工作督察,组织协调公检法司力量,加强对各区县、乡镇扫黑除恶工作情况的督察,严查黑恶势力的“保护伞”。

频道精选

综合资讯
企业推广