当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水滩到道县交流房地产税收清算工作

2018-03-14 09:04:45 来源:红网 作者:谢万波 何山峰 编辑:于佳丽

  红网时刻永州3月14日讯(道县分站记者 谢万波 何山峰)3月13日上午,湖南省永州市冷水滩区委常委、常务副区长蔡富强一行12人,来道县调研交流房地产税收清算工作。此次调研交流以座谈交流形式开展,冷道双方就房地产税收管理工作进行了深入交流和探讨。

  会上,道县地税局局长黄靖介绍了2017年全县房地产税收清算征管工作方面的经验,该局相关负责人介绍了房地产税收管理工作具体做法。

  蔡富强在会上指出,道县为全市房地产税收清算工作提供了鲜活的案例,值得冷水滩区学习,区财税等部门要进一步消化、吸收道县经验,相关部门要加大协税护税力度,在以后的税收征管中要做到“魔高一尺,道高一丈”,确保税收应收尽收。

  冷水滩区重点财源办、区司法保障办、财政局、国税局、地税局等单位主要负责人一同来道县调研。

频道精选

综合资讯
企业推广