当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

周新辉实地调研祁阳大道绿化建设进展情况

2018-03-14 09:04:54 来源:红网 作者:唐志强 编辑:于佳丽

  红网时刻永州3月14日讯(祁阳分站记者 唐志强)祁阳大道是贯穿县城南北的大通道,是展示城市形象的重要景观带,是产城融合的经济走廊,更是关乎祁阳未来发展的咽喉工程。3月12日,湖南省祁阳县委书记周新辉再次深入祁阳大道沿线,调研绿化工程建设情况。县委常委、县委办主任唐明生陪同调研。

  在祁阳大道绿化段建设项目现场,周新辉一行沿着祁阳大道一边走一边看,详细察看了绿化带土方填埋、施工流程、施工工艺等情况,听取了该路段绿化建设理念、所用树种及立面改造等情况汇报,认真了解了该路段规划设计、工程造价和关键节点的景观建设情况。

  周新辉指出,祁阳大道作为城市主干道,城市景观大道,城市绿化工作不容小觑,它是一个城市的形象,是一个城市文明程度的体现,大家要认清开展绿化工作的紧迫性和必要性,抢抓时节推进春季绿化,着力提升绿化水平,增强广大市民的幸福感,努力让各个街道绿树成荫、花草成行,确保道路周边绿化工作取得明显成效,为广大居民营造一个舒适的生活环境。

频道精选

综合资讯
企业推广