当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

双峰调度2018年“七个三年行动计划”推进情况

2018-03-14 10:47:43 来源:红网 作者:肖茂燕 李茜 编辑:康晓乔

  红网时刻3月14日讯(双峰分站记者 肖茂燕 李茜)3月12日,湖南双峰县召开调度会,对2018年“七个三年行动计划”推进情况进行调度。

  会上,各单位相关负责人汇报了“七个三年行动计划”工作开展情况,就各项指标完成情况进行了交流探讨。

  县政协副主席刘君怡、县政府副调研员熊新学参加会议,会议要求,各单位要高度重视、提高认识,明确目标、务求实效,加强调度、统筹推进,确保“七个三年行动计划”完美收官。

  2018年,是落实十九大精神开局之年,是全面实施“十三五”规划承上启下关键之年,更是全力推进工业提振、文化旅游及健康养老产业发展、中心城区提质扩容、脱贫攻坚、财源培植、天蓝水净地绿、综合交通提升等七个“三年行动计划”的收官之年。为确保落实各项工作任务,按照“一年一变样,三年大变样”的工作要求,通过三年的努力,到2018年,双峰县综合实力、可持续发展能力将显著增强,实现“产业大发展、城市大提质、财税大增长、交通大提升、生态大变样、民生大改善”。

频道精选

综合资讯
企业推广