当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

衡汽集团常宁分公司:春运40天安全运送旅客10万人

2018-03-14 10:21:22 来源:红网 作者:周瑜 张宏艳 曹莉娜 编辑:康晓乔

  红网时刻3月14日讯(常宁站记者 周瑜 通讯员 张宏艳 曹莉娜)3月12日春运正式结束,40天内衡汽集团常宁分公司共投入参运车辆66台,安全运送旅客10万人,车辆发班总计4234次,组织加班、包车共计375次。安全形势良好,完全杜绝了行车、机损、站场、火灾事故,未出现滞留旅客及旅客投诉现象,创造了和谐春运、平安出行佳绩。

  衡汽集团常宁分公司是常宁市唯一线长、点多、物流集中的长途客运企业,春运期间,该公司加强组织领导,全面执行“安全生产大于一切”的生产方针,并利用常宁汽车站电子显示屏、广播、横幅等做好安全宣传工作。强化安全管理,所有参运车辆必须经检测才可发班,参运驾驶员每天早晨集中学习半小时,有违规违章人员迅速查处并通报。在“三品”检查工作中,采取机器和人工检查相结合的方法,共检查包裹80000件,查出各类易燃、易爆危险物品76件,为广大市民平安出行提供了有力保障。

频道精选

综合资讯
企业推广