当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

鼎城区食药监局:中层骨干集体谈话 敲响廉政警钟

2018-03-14 10:30:54 来源:红网 作者:姚敏 编辑:唐韵

  红网时刻常德3月14日讯(通讯员 姚敏)“希望你们珍惜岗位,担当履责,严格遵守组织纪律规定……”为认真贯彻落实中央全面从严治党部署,进一步加强党风廉政建设工作,增强廉政勤政和拒腐防变意识,更好地履行岗位职责,3月13日,常德市鼎城区食药监局召开全局中层干部廉政警示集体谈话会。

  会议要求,大家要认清形势,摆正位置,坚持突出政治,提高政治站位;落实党风廉政责任制,坚持一岗双责;规范从政行为,坚持勤政为民;不断加强自身修养,坚持廉洁自律。希望大家在局党组的领导下真抓实干,继续发扬17年工作成绩,在各自岗位上做出新的成绩。

  会议强调,要提高政治站位,充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的形势,切实做到忠诚、干净与担当,时刻注意廉洁自律、洁身自好。讲大局、讲团结,希望大家不负重托,切实用正能量带出一流的队伍,用实际行动干出佳绩。

  此次廉政谈话加强了对干部的教育、管理和监督,及时有效的发现和纠正了干部自身存在的问题。干部纷纷表态将积极担当履责、廉洁用权、承上启下搞好工作,把紧纪律关口,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

频道精选

综合资讯
企业推广