当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

郴州:五届市委第三轮巡察工作巡察公告

2018-03-14 11:28:30 来源:红网 作者: 编辑:何红华

  巡察公告

  根据五届市委第三轮巡察工作安排,2018年3月12日至5月12日左右,市委6个巡察组对12个单位党组织开展常规巡察,对1个单位党组织开展巡察“回头看”,并延伸巡察22个单位党组织,对上轮5个常规巡察单位的整改情况进行督查。现将有关事项公告如下:

  市委第一巡察组

  组长:岳瑾

  副组长:侯刚毅

  被巡察单位:市公安局(延伸巡察市公安局警官培训中心)、市科技局(延伸巡察市地震局)

  值班电话:17873500241

  邮政信箱:郴州市26号邮政信箱

  市委第二巡察组

  组长:方勇

  副组长:罗力 贺希君

  被巡察单位:市移民开发局、市粮食局、市住房和城乡建设局(延伸巡察市建设工程质量安全监督管理站、市城市建设综合开发实业总公司)

  值班电话:17873500242

  邮政信箱:郴州市27号邮政信箱

  市委第三巡察组

  组长:吴跃进

  副组长:余亚军

  被巡察单位:市商务局(延伸巡察市投资促进事务局、市政府驻广州办事处)、市市场服务中心

  值班电话:17873500243

  邮政信箱:郴州市28号邮政信箱

  市委第四巡察组

  组长:杨君毅

  副组长:郝曼寅

  被巡察单位:市交通运输局(延伸巡察市公汽公司、市地方海事局)、市公路管理局

  值班电话:17873500244

  邮政信箱:郴州市29号邮政信箱

  市委第五巡察组

  组长:邓广兴

  副组长:黄进兴

  被巡察单位:市教育局(延伸巡察市教育招生考试院、市第一中学)、郴州广播电视大学

  值班电话:17873500245

  邮政信箱:郴州市30号邮政信箱

  市委第六巡察组

  组长:陈占华

  副组长:盘立新

  被巡察单位:市房产管理局(延伸巡察市房屋征收管理事务处)、市住房公积金管理中心(延伸巡察11个县市区住房公积金管理部)

  值班电话:17873500246

  邮政信箱:郴州市31号邮政信箱

  根据巡视工作条例规定,市委巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

  市委巡察组受理信访的时间为3月12日至5月12日左右,每天受理电话的时间为:8∶30—20∶00。

  欢迎广大党员干部和群众如实反映问题、提供线索。

  中共郴州市委巡察工作领导小组办公室

  2018年3月13日

频道精选

综合资讯
企业推广