当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

隆回高新区2018年经济工作会议召开

2018-03-14 16:57:24 来源:红网 作者:马美姣 编辑:于佳丽

  红网时刻3月14日讯(隆回分站记者 马美姣)3月13日,隆回高新技术产业开发区2018年经济工作会议召开。湖南省隆回县委常委、统战部部长姚文娟出席会议并讲话,县高新区管委会党工委书记、主任张晚清出席。

  会上,张晚清作工作报告,总结隆回高新区在2017年经济工作中取得的成绩,部署安排2018年园区重点工作。会议宣读了《2017年度园区目标管理考核工作表彰奖励的通报》并进行了颁奖;隆回兴昂鞋业、湖南盛世丰花做典型发言;各企业递交了责任状。

  姚文娟对隆回高新技术产业开发区2017年经济工作取得的成绩表示充分肯定。同时,她希望所有与会人员深入贯彻党的十九大精神,认真落实省委战略部署,市、县委经济工作会议精神,进一步认清经济发展新形势,适应新常态。姚文娟强调,要准确把握新时代经济特征,坚持高质量发展高新区。要主动对接上级利好政策,因势利导发展高新区;要准确把握高质量发展方式 ,高质高效发展高新区,做优做强产业,要加快推进重点项目建设,扎实开展产业项目建设年活动促进高新区产业大发展,要大力营造良好的营商环境。要以高新区的标准和要求,高质量建设高新区,加快推进创新驱动发展。

  姚文娟强调,县高新区管委会要以企业为主体,市场为导向,构建起全方位的人财物保障体系。园区所有企业家要爱党、爱国;要树立安全生产、科学生产的意识,学习新技术,创新营销模式;要走出去,走出隆回看隆回,走出企业看企业,与行业最前沿的思想碰撞,与行业最先进经验接轨,促进各类创新要素向高新区集聚,以更加高昂的斗志,更加务实的作风,奋力拼搏,狠抓落实,确保圆满完成今年各项目标任务。

  县高新区管委会班子成员、主持科室工作负责人、县高新区各分局、派出所及国、地税园区征管科室负责人、县高新区各企业负责人参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广