当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

岳阳县通报9起两节“四风”典型问题

2018-03-14 18:02:18 来源:红网 作者:赵伟雄 编辑:康晓乔

  红网时刻3月14日讯(岳阳县分站通讯员 赵伟雄)3月14日,湖南岳阳县纪委监察委对2018年元旦、春节期间“纠‘四风’、治陋习”专项监督检查发现的9起典型问题进行了通报。

  1.岳阳县房地产管理局职工李刚无故缺岗问题。2018年2月23日,督查发现县房地产管理局档案馆职工李刚2月5日至2月9日未办理请假手续,无故缺岗5天。李刚因违反工作纪律问题被立案审查。

  2.岳阳县人民医院医务科赵君工作时间利用电脑观看电视剧问题。2018年2月12日11时18分,县人民医院医务科赵君在办公室利用电脑观看电视剧。赵君因违反工作纪律问题被立案审查。

  3.岳阳县荣湾湖建设开发中心上班签到不规范,工作人员周彬工作时间玩电脑游戏问题。2018年2月11日上午,荣湾湖建设开发中心上班签到不规范,机关干部周彬在办公室利用工作电脑玩游戏。荣湾湖建设开发中心因工作人员签到不规范被通报批评,周彬因违反工作纪律问题被立案审查。

  4.岳阳县筻口镇城建办工作人员李中华上班时间玩手机游戏、李光耀上班时间吃早餐问题。2018年2月24日9时8分,筻口镇城建办工作人员李光耀、李中华等人围坐在办公室炕桌边,李光耀正在吃早餐,李中华正在玩手机游戏。李中华、李光耀因违反工作纪律问题分别受到诫勉谈话处理。

  5.岳阳县黄沙街镇国土资源所工作人员周威工作时间利用手机观看视频问题。2018年2月23日上午8时57分,黄沙街镇国土资源所工作人员周威在办公室用手机观看视频《超体》。周威因违反工作纪律问题受到诫勉谈话处理。

  6.岳阳县荣家湾镇水务站工作人员叶蓁工作时间玩手机游戏问题。2018年2月24日9时47分,荣家湾镇水务站工作人员叶蓁在办公室玩手机游戏。叶蓁因违反工作纪律问题受到诫勉谈话处理。

  7.岳阳县人民医院工作人员付含笑工作时间听音乐问题。2018年2月12日11时22分,县人民医院工作人员付含笑在整理凭证时收听歌曲。付含笑因违反工作纪律问题被通报批评。

  8.岳阳县安监局驻县政务服务中心窗口缺岗问题。2018年1月3日上午,县政务服务中心安监窗口任文因怀孕请假,安监局未及时安排工作人员顶班,导致安监窗口当天无人值班。县安监局因未按要求执行窗口管理制度被通报批评。

  9.岳阳县新墙镇卫计办签到制度执行不到位问题。2018年2月11日上午,新墙镇卫计办签到制度执行不到位,应签到6人,上午8时只有2人签到,上午9时邓祥、彭四光、刘衍等3人脱岗。新墙镇卫计办因签到制度执行不到位问题被通报批评。

频道精选

综合资讯
企业推广