当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

浏阳市创新开展“金融一线行”活动

2018-03-16 09:21:38 来源:湖南日报 作者:王文隆 编辑:高芹

  湖南日报3月15日讯(记者 王文隆 通讯员 詹继强)当前宏观经济动态如何?怎样防控企业金融风险?在昨天上午由浏阳市金融办主办的一场企业专题培训课上,这些问题得到一一解答,带给现场来听课的140家企业主要负责人满满的收获。

  培训邀请上海证券交易所等单位的3位专家授课,分别从2018年国内宏观经济形势及IPO发行政策新动向、完善公司治理结构和建立现代企业制度、加强公司内部控制及金融风险防范等方面为参训企业答疑解惑。

  近年来,浏阳市创新开展“金融一线行”活动,以金企对接、促企上市为重点,积极服务实体经济发展,帮助企业缓解融资难题,2016年以来帮助344家企业获银行授信157.8亿元,并促推3家企业上市、4家企业新三板挂牌,上市企业总数达到8家。

频道精选

综合资讯
企业推广