当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

株洲县纪委十天“纠风” 30人被扣分扣绩效

2018-03-20 17:22:54 来源:红网 作者:刘莎 马志敏 编辑:陈纲

  红网时刻株洲3月20日讯(通讯员 刘莎 马志敏)近日,株洲县纪委在探索干部作风日常长效监督管理上下功夫,通过采取多种方式、多方力量、不同角度,在全县范围内开展了一次干部作风“十二分制”管理监督检查,其中30人被记分。

  此次监督检查,县纪委派出3个暗访组、5个纪检组,共计30名工作人员采取暗访组抽检、单位自查、派驻纪检组交叉检查等形式相结合,连续十天对全县66个单位的上班纪律、到岗在岗、会风会纪等情况进行监督检查,重点检查干部职工工作纪律松弛、作风飘浮、会风会纪不实等不良现象。

  目前,此次督查共有30人被记分,其中23人因上班时间玩游戏、睡觉、迟到等情形被各记1分;1人因连续三天未履行请假手续迟到被记3分;6个单位负责人因履行主体责任不力被记分。

  此次监督检查结果除进行全县通报外,还将严格按照《株洲县干部作风“十二分制”管理办法》规定进行惩处,即记分周期内,当事人每被记1分,则扣除本人年度绩效考核奖2%。

频道精选

综合资讯
企业推广