当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

江永县委理论学习中心组举行集中学习研讨活动

2018-03-28 10:46:41 来源:红网 作者:欧阳健 谢文彬 唐俊 编辑:康晓乔

江永县委理论学习中心组集中学习活动现场。

江永县委理论学习中心组集中学习研讨现场。

  红网时刻3月28日讯(江永分站记者 欧阳健 谢文彬 唐俊)3月27日,湖南江永县举行县委理论学习中心组2018年度第一次集中学习活动。

  上午,县委理论学习中心组集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导讲座在行政中心七楼会议室举行,江永县委书记、县委理论学习中心组组长周立夫主持会议,湖南省委讲师团副主任、教授邓清柯作了题为《领航中华民族伟大复兴的思想“灯塔”》的专题讲座。讲座围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,从思想力量的彰显、时代背景的分析、理论定位的概括、科学体系的构建、学习贯彻的要求等角度进行了深刻阐释。全县在职在家的副处级以上领导干部,县直各单位及省市驻江永单位主要领导,各乡镇党、政一把手和宣传部长共200余人聆听了讲座。

  下午,县委理论学习中心组在县委常委会议室召开习近平新时代中国特色社会主义思想集中学习研讨会议。县委理论学习中心组成员围绕学习主题,结合各自工作实际,畅谈了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和体会,就如何深刻领会和切实把握习近平新时代中国特色社会主义思想进行了研讨。

频道精选

综合资讯
企业推广