当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

刘革安参加张家界市政府办直属机关党委第一支部组织生活会

2018-03-28 16:19:40 来源:红网 作者:范漫 编辑:于佳丽

  红网时刻张家界3月28日讯(记者 范漫)3月27日晚,湖南省张家界市委副书记、市长刘革安参加市政府办直属机关党委第一支部组织生活会,与党员同志交流谈心,开展批评与自我批评。他勉励大家,要在加强党性修养、加强支部建设上下功夫,奋发进取,团结拼搏,以饱满的热情、务实的作风高效率开展工作。

  组织生活会上,市政府办直属机关党委第一支部书记通报了2017年度支部工作开展情况并代表支委作对照检查发言,各党员结合自身思想和工作实际,分别作对照检查发言,认真查摆自身不足,提出整改措施,并开展了相互批评。

  在听取大家的发言后,刘革安说,党支部组织生活会制度是党加强基层组织建设的一种非常重要的制度,对党的建设、个人修养、队伍建设都有重要作用。大家自我批评真诚,相互批评坦诚,动了真格,达到了效果。

  刘革安强调,市政府办党支部一定要在加强党性修养、加强支部建设上下功夫,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,保持绝对忠诚,做到政治上靠得住。加强理论武装,站在更高角度看待理论学习,克服因工作忙而放松学习的现象,提升履职本领。牢记为民宗旨,坚持不忘初心,保持家国情怀、为民情怀,真心实意为老百姓服务。

频道精选

综合资讯
企业推广