当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界市19个“旅游+”项目集中签约 全力打造国际精品旅游城市

2018-03-28 20:57:11 来源:红网 作者:全江玲 张潘 编辑:刘威成

张家界市19个“旅游+”项目集中签约 全力打造国际精品旅游城市。

  红网时刻张家3月28日讯(记者 全江玲 张潘)3月28日下午,张家界市2018年度第一次重大招商项目签约暨贯彻落实“创新引领、开放崛起”战略推进会召开大唐西市张家界丝绸之路国际旅游文化产业园项目等19个项目成功签约,涉及“旅游+文化、+工业、+康养”等多项内容,签约金额达668.07亿元。

  市领导虢正贵、刘革安、刘绍建、余怀民、罗智斌、单铸飞、朱用文、李传荣、欧阳斌、王光明、李文化、邓师煌出席签约仪式。

  市委书记、市人大常委会主任虢正贵说,这些重大项目的签约,吹响了全市加快项目建设的“集结号”,点燃了创新开放的“新引擎”,加快了国际旅游精品城市建设的新步伐。全市上下要不忘初心,持续深化改革,加大创新力度,加快开放步伐,建设创新开放型经济新体制,营造公平透明的营商环境。虢正贵强调,贯彻省委“创新引领、开放崛起”战略,张家界一定要认真落实省委“产业项目建设年”要求,紧紧抓住项目建设这个发展的“牛鼻子”,以更好更多更大的项目 “落子”落地、加快建设支撑经济社会发展。要学习借鉴先进发达地区经验,积极实施“最多跑一次”“放管服”改革,加快市政务服务中心建设,开辟招商引资、项目建设“绿色通道”,开展“店小二式”服务,力争项目“最多跑一次”,实现投资兴业“松绑上阵”,着力优化发展环境。要全面落实降税减费等各项政策,不断释放市场主体活力,大力营造亲商、安商、富商的浓厚氛围。

  市委副书记、市长刘革安在致辞中说,在打造国际精品旅游城市的征程上,张家界历来十分重视招商引资和项目建设工作,始终把对外开放作为推动发展的重要动力。他表示,张家界将以更大的决心、更实的举措,坚定不移抓好招商引资和项目建设,对接全省“创新引领、开放崛起”战略,推动产业项目建设“五个100”开花结果,并努力打造更好的投资环境、更优质的政务环境、更公平公正的法治环境和统一开放的市场环境,全心全意做好各项服务,为各界来张家界发展的朋友创造一流的投资洼地、兴业福地,让所有投资客商能够放心投资、安心生活、愉快发展,真正以精诚合作开创发展共赢的良好局面,为全市经济社会发展注入强劲动力。

频道精选

综合资讯
企业推广