当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

2018年岳麓峰会筹备工作调度会召开

2018-03-30 23:31:00 来源:红网 作者:卢杨屾 编辑:何冰

3月30日,2018年互联网岳麓峰会筹备工作调度会召开。

  红网长沙3月30日讯(记者 卢杨屾)今日,2018年互联网岳麓峰会筹备工作调度会召开。湖南省委宣传部副部长周湘,长沙市委常委、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任张迎春出席会议。

  2018年岳麓峰会将于4月2日在湖南湘江新区梅溪湖国际文化艺术中心开幕。岳麓峰会从2014年开始举办,已经成功举办4届,影响力越来越大,成为展示湖南互联网产业发展与对外开放成就的一张新名片。目前各项工作正在按计划稳步推进。

  周湘表示,要抓住2018年岳麓峰会这一机遇,让更多人了解湖南互联网产业发展状况,吸引更多互联网人才来湖南投资、创业,助推湖南互联网产业实现超常规、跨越式发展。他强调,峰会宣传报道工作要注意严格把关,确保各环节零差错、零事故。

  张迎春指出,本届岳麓峰会筹备工作已进入关键时刻,要高度重视,精心组织,周密部署,确保不出任何纰漏。各部门、单位要加强沟通,密切配合,主动服务,高质量办好峰会,充分展示长沙互联网产业发展的良好生态,助力长沙与新区招商引资引才,向省委省政府、市委市政府和全省全市人民交上一份满意的答卷。

频道精选

综合资讯
企业推广