当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

【快讯】论道世界媒体艺术之都 2018岳麓峰会·新媒体论坛开讲

2018-04-03 09:37:52 来源:红网 作者:易添麒 李长宏 编辑:徐丹

今日上午9时20分,2018互联网岳麓峰会·新媒体论坛在长沙举行。

  红网时刻4月3日讯(记者 易添麒 摄影 李长宏)今日上午9时20分,2018互联网岳麓峰会·新媒体论坛在长沙举行。随着VR虚拟主持人嘻芮“登场”,一个个十万、百万级流量内容产品背后的奥秘将揭晓。内容创新创业思潮将在湘江之上碰撞、融合,助力长沙由“世界媒体艺术之都”迈向“文化创意创新创业之都”。北京大学新闻传播学院教授彭波,湖南省委副秘书长、省委网信办主任、湖南省新媒体协会会长卿立新,湖南省委网信办副主任、湖南省新媒体协会常务副会长李球,长沙市委常委、宣传部部长高山等领导专家出席活动。

  活动由湖南省委网信办、湖南湘江新区、湖南广播电视台、长沙市委宣传部主办,长沙市委网信办、长沙高新区管委会、湖南省新媒体协会、湖南广播电视台广播传媒中心、长沙市文化创意产业协会、湖南红网新媒体集团、腾创创业共同承办,华声在线、芒果TV、星辰在线、新湖南、柳枝行动、腾讯众创空间、百度创新中心、湖南省大学生文创产业孵化平台、网易创新中心、大湘网、新浪湖南、凤凰网、今日头条、一点资讯、映客直播等单位共同协办。

  今天的论坛上,权威专家彭波将带来《中国互联网内容创业正进入黄金时代》的主题演讲,洋葱视频创始人聂阳德等人将带来内容产品迭代发展的前沿思考,湖南出版集团党委委员、副总经理、湖南红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌,湖南日报社党组成员、副总编辑、新媒体中心总编辑颜斌,芒果TV总裁蔡怀军等新媒体平台负责人将带来湖南本土媒体在融合创新之路上的多样探索。

频道精选

综合资讯
企业推广