当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南高院召开“大学习、大讨论”座谈会

2018-04-08 20:20:27 来源:红网 作者:郑涛 曾妍 编辑:刘威成

座谈会现场。

  红网时刻4月8日讯(记者 郑涛 通讯员 曾妍)4月8日,湖南法院作风纪律建设活动“大学习、大讨论”座谈会在湖南高院召开。湖南高院党组书记、院长田立文出席会议并讲话。

  田立文要求,要坚持党对人民法院工作的绝对领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保全省法院工作正确的政治方向;坚持守纪律讲规矩,始终保持对党绝对忠诚的政治本色,做政治上的明白人;坚持围绕大局履职尽责,充分发挥司法审判职能作用,为建设富饶美丽幸福新湖南提供有力司法保障和服务;坚持司法为民,不断满足人民日益增长的司法需求,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;坚持有权必有责、用权受监督,强化管理、监督和制约,不断提升审判质量、效率和公信力;坚持全面从严治党,严格队伍管理,切实锻造一支忠诚干净担当的法院队伍;坚持勤勉敬业、勇于担当,强化实干苦干精神,不断推动全省法院工作在新时代实现更大作为。

  全省法院要统一思想认识、凝聚思想共识。要迅速组织好本单位、本部门学习讨论活动,为推动落实全省法院工作奠定思想基础,进一步推进审判执行工作,为湖南省经济社会发展提供有力司法保障和服务。

频道精选

综合资讯
企业推广