当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南新邵:电动三轮车赶集路上发生侧翻事故 致4人身亡

2018-04-11 15:24:03 来源:红网 作者:陈斌 编辑:高芹

  红网时刻4月11日讯(潇湘晨报记者 陈斌)4月9日上午10时许,新邵县龙溪铺镇发生一起车祸悲剧:一辆载了多人的电动三轮车赶集路上撞上山体,导致侧翻。截至4月10日,已造成4人身亡,目前,新邵县委县政府已派人在积极处理善后,交警部门也在调查事故。

  据新邵宣传部相关负责人介绍,当日,吴家村村民黄某驾驶一辆自用电动三轮车从吴家村前往邻村赶集,顺路捎上了同村村民6人,其中一人属于孕妇。在风井村地段车辆撞上右侧山体,导致侧翻,当场死亡2人,4人不同程度受伤。其中两名伤者经医院抢救无效死亡,另两名伤者生命体征平稳。县委、县政府高度重视,立即启动应急响应,相关领导和有关部门迅速赶赴现场开展救援。

  目前,该事故原因调查、医疗救治、善后处置等工作正在有序开展。

频道精选

综合资讯
企业推广