当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

摄影作品展“秀”新邵美景

2018-04-13 15:29:10 来源:红网 作者:李慧兰 编辑:康晓乔

新邵白云岩。田丰硕 摄

双清胜景。方燕玮 摄

高铁从咱门前过。谢再兴 摄

多彩新邵。王伯点 摄

陈家坊风光。廖永兴 摄

摄影展现场。

摄影爱好者讨论展览作品。

  红网时刻4月13日讯(新邵分站通讯员 李慧兰)4月13日,湖南新邵县摄影家协会首届会员作品展在县美术馆举行,此次展览共展出作品85幅,涵盖人文、纪实、风光、创意等。展览为期一个月,可免费参观。

  新邵县摄影家协会成立于2008年,现有中国摄影家协会会员2名,湖南省摄影家协会会员5名,邵阳市摄影家协会会员22名。据不完全统计,自协会成立以来,会员在国内各级摄影比赛中有100多幅作品获奖,特别是在中国摄影家协会举办的全国性比赛中获得金奖2个,银奖3个,铜奖3个。同时,协会先后举办了《秀美新邵》《人与动物》《劳动者之歌》《惠泽移民》《宗教民俗》《魅力白水洞》《旅游文化》《大美新邵》《发现猕猴桃之美》《最美资江醉美湾田》等摄影比赛,吸引了邵阳市及周边兄弟县的摄影师和摄影爱好者参赛。

频道精选

综合资讯
企业推广