当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

首届长沙律师节“中建信和杯”律师男子篮球赛开赛

2018-04-15 22:01:42 来源:红网 作者:王聪 编辑:刘威成

4月15日,首届长沙律师节“中建信和杯”律师男子篮球赛开赛。

参加本届篮球赛的有来自长沙市多家律所的代表队。

比赛过程中各队队员雄姿英发,场上争夺异常激烈。

  红网时刻4月15日讯(通讯员 王聪)脱掉西装,换上球服,一群常年在法庭口若悬河的律师,变成在篮球场纵横驰骋的运动健儿。今日,首届长沙律师节 “中建信和”杯律师男子篮球赛举行开幕式。长沙市司法局党委委员、副局长、长沙市律师协会党委书记喻中文,湖南省律师协会会长、长沙市律师协会会长杨建伟等出席,共同为篮球赛开幕式剪彩。

  参加本届篮球赛的13支球队及部分律师代表等参加了开幕式,开幕式由全国男子篮球联赛解说郑齐主持。现场,伴随着旋律激昂的运动员进行曲,各参赛单位代表队陆续入场,参加本届篮球赛的有来自长沙市多家律所的代表队,以及省直律所、株洲律协、湘潭律协、校友联队等代表队参赛。湖南湘旭律师事务所律师严广、国家一级裁判韩祎分别代表运动员和裁判员宣誓。

  “篮球赛的举行,既是展现长株潭律师运动风采和体育素质的一次盛会,又是各球队展示律师文化、团队精神、顽强拼搏精神的一次交流。”喻中文表示,希望全体运动员认真参加比赛,遵守规则,服从裁判,赛出友谊、风格、成绩,达到相互交流、相互学习、增进团结的目的。各律所要以此次活动为契机,组织律师积极开展多项文体活动,不断丰富广大律师的精神文化生活。

  赛前经抽签决定将十三支代表队分为A、B、C、D四个小组,首个比赛日共进行四场比赛。比赛过程中各队队员雄姿英发,场上争夺异常激烈,投球动作潇洒利落,尽展律师风采。

频道精选

综合资讯
企业推广