当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

常宁市2018年第一轮巡察工作启动

2018-04-16 10:29:25 来源:红网 作者:周瑜 刘石朋 编辑:陈纲

会议现场。

  红网时刻4月16日讯(常宁分站记者 周瑜 通讯员 刘石朋)4月13日,湖南省常宁市委2018年第一轮巡察工作动员会议召开,全面启动常宁市2018年度市委巡察工作计划。市委常委、组织部长周晓侣,市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长邹雄杰参加会议。

  本轮巡察自4月中旬持续至6月中旬,为期2个月,4个巡察组将采取“一拖二”形式,进驻宜阳街道办事处、宜潭片区服务中心及市一中、卫计局、党史办、人社局、档案局、教育局8个单位,聚焦“六个围绕、一个加强”七个重点问题开展巡察监督。

  周晓侣说,被巡察单位要以高度的政治责任感,迎接这次巡察工作,端正态度,统一思想、全力支持、积极主动配合,保障巡察组不受影响和干扰。各巡察组一定要认真履职尽责,严格遵守各项纪律,严格按程序办事,坚定不移深化政治巡察,决不护短遮丑,全面推进从严治党向纵深发展。

频道精选

综合资讯
企业推广