当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

蒋青深入衡山县乡镇调度脱贫攻坚工作

2018-04-16 16:22:39 来源:红网 作者:宾科鹏 编辑:于佳丽

  红网时刻4月16日讯(通讯员 宾科鹏)4月13日,湖南省衡山县委副书记、县长蒋青采取“四不两直”的方式,深入白果镇、贯塘乡调度脱贫攻坚工作。他要求,要把产业扶贫作为脱贫攻坚的重点,因地制宜培育和发展好农村产业,从根本上改变贫困面貌。

  在衡山县白果镇瓦铺村光伏发电项目现场,蒋青向村干部仔细询问并网后的运行情况,了解光伏扶贫为村里带来的收益情况,并对项目的扩容升级提出具体要求。在贯塘乡枫林村,蒋青随机抽查村里的结对帮扶情况,认真查看脱贫攻坚资料台账,细心指出台账资料的不足,指导工作队完善补充。

  蒋青在调研中说,各重点贫困村、面上贫困村都要把产业发展作为脱贫攻坚的关键支撑,结合各村的实际,加快发展油茶、茶叶、光伏等产业,着力增加村集体经济收入,提升村集体经济水平,带动贫困户参与村集体经济发展,实现脱贫致富。

频道精选

综合资讯
企业推广