当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁远:唐何深入九嶷山瑶族乡开展精准扶贫“三回头”工作

2018-04-16 17:20:23 来源:红网 作者:蒋孟阳 毛春花 徐艳 编辑:陈纲

宁远:唐何深入九疑山瑶族乡开展精准扶贫“三回头”工作

座谈会现场。

  红网时刻永州4月16日讯(通讯员 蒋孟阳 毛春花 徐艳)4月15日,湖南省宁远县委副书记、县长唐何深入九嶷山瑶族乡开展精准扶贫“回头看、回头查、回头帮”工作。

  唐何一行先后到文武冲村和牛亚岭村召开“回头看、回头查、回头帮”党员大会和工作座谈会。会上,各村支部书记、乡主要负责人就脱贫攻坚工作及“三回头”工作开展情况作了汇报,党员和村民代表就扶贫政策存在疑问之处进行了现场提问,乡党委书记及村支书作政策解读。

  唐何说,乡、村两级要坚持求真务实、较真碰硬、立查立改,针对党员群众提出的问题,深入开展回头查、回头看、回头帮工作,按照“三回头”的要求,对建档立卡识别工作进行全面排查,对贫困户进行再核实、再调查、再识别,注重做到动态管理;要压紧压实责任,规范工作程序,把握时间节点,切实纠正“错评”“漏评”“错退”等问题,建立贫困户“脱贫不返贫”的长效机制。

频道精选

综合资讯
企业推广