当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

台上台下皆美景 第四季衡阳时装周首秀最全图片大放送

2018-04-21 11:40:59 来源:红网 作者:周海波 编辑:王津

4月20日晚上,“纸雁·聆花”S/S2018第四季衡阳时装周在连卡福(衡阳)商业广场拉开帷幕。

模特走秀。

模特走秀。

模特走秀。

模特走秀。

模特走秀。

模特走秀。

模特走秀。

模特走秀。

模特走秀。

模特在后台化妆。

  红网时刻衡阳4月21日讯(记者 周海波)4月20日晚上,“纸雁·聆花”S/S2018第四季衡阳时装周在连卡福(衡阳)商业广场拉开帷幕。本季时装周纸雁将与娇艳的花朵结缘,在生机涌动的时装周秀场不仅有GEGINA吉吉娜、Marisfrolg 玛丝菲尔、ICICLE之禾等一线品牌;还有首次登陆衡阳、同时也是刚刚参加完“2018秋冬米兰时装周”的国际高级女装品牌MARYLING带来衡阳时尚文化产业的国际交流和升级。

  连续举办了四季的衡阳时装周,已经成为雁城对接国际时尚潮流的窗口和展示平台,是衡阳时尚界最为瞩目的一大盛事,为雁城人民生活品质提升打开了一扇美轮美奂的视觉之窗。

  为期七天的衡阳时装周不仅每天安排了一场时尚大秀,还有传统文化代表的茶道文化、纸文化展示,以及全民娱乐的寻找时尚精、亲子秀、美妆盛宴、养生沙龙、精品品鉴等系列主题活动。

频道精选

综合资讯
企业推广