当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

数千对亲子家庭于株洲方特集体彩绘 创世界纪录

2018-04-21 22:09:42 来源:红网 作者:杨烊 周鹏伟 编辑:陈雪骅

株洲方特举办“方特亲子季”开幕式。

数千对亲子家庭集体彩绘,创下世界纪录。

数百只呆萌可爱的熊大、熊二、光头强齐聚株洲方特。

  红网时刻4月21日讯(记者 杨烊 通讯员 周鹏伟)今日,数千对亲子家庭齐聚在株洲方特梦幻王国乐园前广场,多人同时彩绘的盛况吸引了无数游客的驻足。在一片欢声笑语中,创下了“最多人同绘一个形象”的吉尼斯世界纪录。

  此次“千人共绘破纪录”活动是株洲方特旅游度假区精心打造的“方特亲子季”开幕式“熊粉总动员”上最精彩的内容之一。数千个欢乐美满的家庭共同绘出美丽的图画,成为亲子家庭和现场游客心中难以忘记的回忆。

  现场人头攒动,气氛热烈,每一个参与绘画的人脸洋溢着幸福的微笑,在“熊出没”原创画师细心的教学下,纯白的画布被涂上绚丽的色彩,一个个憨态可掬的“熊出没”图案跃然纸上。

  “方特亲子季”活动旨在通过创意有趣的亲子互动,加深父母与孩子间的情感交流,让父母的陪伴成为孩子成长之路上最温暖的动力。

  除此之外,来自全国24家方特的数百只呆萌可爱的熊大、熊二、光头强齐聚株洲方特,为游客献上了一支创意新颖的表演。“熊出没”明星家族也来了个惊喜访问,动画中主人公的配音演员亲临方特亲子季开幕式现场,与游客来了个近距离的亲密接触。只用声音就可以生动还原各种趣味的场景,配音演员的精彩表演赢得了参与互动游客的阵阵掌声。

  现场,还有来自海内外、不同肤色、不同语言的小丑表演者纷纷拿出自己的七十二般武艺,搞怪、趣味的演出逗得观众哈哈大笑。

  此次方特亲子季活动会持续2个月的时间,在此期间,株洲方特会为每一位来园的游客,特别是亲子家庭送上精彩的视听感官盛宴,天天有惊喜。

频道精选

综合资讯
企业推广