当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界市部署下一阶段公共机构节能工作任务

2018-05-03 19:18:48 来源:红网 作者:廖秋萍 编辑:陈纲

会议现场。

  红网时刻张家界5月3日讯(记者 廖秋萍)记者从5月3日召开的全市公共机构节能工作会上了解到,近几年来,张家界市在管理体系、制度建设、统计监督、节能改造和宣传教育等方面取得了一定成效,全市公共机构各项能耗指标逐步下降,今年将充分发挥好两个表率作用,突出重点,完成好探索公共机构节能长效机制等工作任务。

  会议总结了公共机构节能工作,研究部署下一阶段工作任务,组织开展公共机构能源资源消费统计工作培训。

  会议指出,下阶段公共机构节能工作要深入贯彻落实党中央、国务院关于节能减排的部署和要求,充分发挥好各级国家机关、各级公共机构的表率作用,突出重点完成好探索公共机构节能长效机制、强化能源资源消费统计、推动重点领域节能改造、加强公共机构节能重点环节管理等工作,进一步推动公共机构节约能源资源工作。

  会议要求,要提高认识,增强做好公共机构节能工作的责任感;要突出重点,确保公共机构节能工作有新突破;要加强领导,从现在开始,从点滴做起,从我做起,从身边做起,推动公共机构节能工作全面落实。

频道精选

综合资讯
企业推广