当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁乡经开区召开2018年第3次党工委(扩大)会议

2018-05-03 15:33:38 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  4月10日,宁乡经开区党工委书记、宁乡市委书记周辉主持召开宁乡经开区2018年第3次党工委(扩大)会议,听取了园区各部门单位一季度工作总结及二季度工作思路,研究部署园区二季度和四月份工作安排。长沙市委第七巡察组组长易亮伦到会指导,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚,黄瑶、刘辉、袁钊等区领导和管委会正、副调研员及各部门单位负责人参加会议。

  会议听取了园区各部门单位的工作汇报,充分肯定了园区一季度工作成绩,并就下阶段重点工作进行了安排部署。今年以来,宁乡经开区以党的十九大精神为引领,在压实管党治党责任中强化了党对经济工作的全面领导,在探索“三干”机制中形成了区市一体的工作格局,在专注“两主一特”产业链建设中突出产业成链,在做实“产业项目建设年”主题中推动了一批优质项目加速落地,在推进高质量转型中彰显了园区人的责任担当,在配合长沙市委巡察工作中锤炼了干部作风,园区各项工作实现“开门红”。

  会议要求,下一步,要进一步突出政治建设,强化政治引领,加强党对经济工作的全面领导,积极配合市委巡察组的工作,坚决落实“八项规定”新要求,抓紧筹备全区党建工作大会;加快推动一批优质工业项目的签约落地和开工建设,以产业链建设为抓手,充分发挥事业部的优势,重点在研究产业、培育产业、壮大产业上持续发力;要坚决打赢打好“三大攻坚战”,积极打好防范政府债务组合拳,覆绿工作做到全覆盖、全达标、全按时、全合规,扎实做好精准扶贫工作;要依法依规依程序,高效推进闲置用地、僵尸企业的回收和清退工作;要有序推进片区征拆清零工作,保重点、攻难点、严标准;要协同宁乡市智慧办抓紧推进“智慧园区”建设,大力推进“放管服”改革,扎实抓好安全生产工作。(李淑华)

频道精选

综合资讯
企业推广