当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙市科技局调研宁乡经开区 帮扶重点项目建设

2018-05-03 15:41:23 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  为扎实推进长沙市领导联点重大项目建设,进一步了解项目建设过程中存在的困难和问题,4月12日,长沙市科技局局长赵跃驷带队专题调研帮扶园区先进储能材料产业项目。宁乡经开区党工委副书记黄瑶参加调研。

  赵跃驷一行实地调研了中伟新能源、合纵科技等项目,对项目建设提出了指导性建议。随后,调研组召开了座谈会,中伟新能源、合纵科技项目负责人分别介绍了项目总体规划、项目建设情况及建设过程中存在的具体困难和问题。

  赵跃驷充分肯定了园区储能材料产业链建设成果,他希望充分发挥政府部门的协调作用,利用优势资源,在技术创新、产业规模等方面进一步支持企业做实做强,同时他对项目单位提出的用电、政策扶持方面的问题一一进行了现场解答。他表示,长沙市科技局将全力做好协调工作,对项目建设站好岗、放好哨、跑好腿、服好务,帮扶项目解决发展难题,大力支持宁乡经开区加快推进重大项目建设。(经发局 马婷)

频道精选

综合资讯
企业推广