当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

房地产调控政策落实不到位 北辰三角洲等被记入失信“黑名单”

2018-05-08 09:34:44 来源:三湘都市报 作者:卜岚 编辑:李丽

  本报5月7日讯 今日,长沙市住房和城乡建设委员会曝光了一批住建领域失信行为。

  在这次公布的名单中,记者注意到,北辰三角洲C2、C3区,中房瑞致(中交·中央花园),中央美郡,中冶·中冶公园,奥克斯缔壹城,达美·溪湖湾,宇洋西海广场,信享汇,梅溪青秀,这些楼盘均因房地产市场调控政策落实不到位而被查处,而此前北辰、中房瑞致、中央美郡、梅溪青秀也因捂盘惜售被媒体曝光。

  此外,新力紫园、润和国际广场则因对执法部门的整改要求,未及时落实到位而上黑榜;中环地产北辰壹门店因无备案证明,现场公示房源无委托书被曝光;万润璞瑅时光因蓝天保卫战相关措施不到位被查处;新环境八方小区店因无法提供房源委托书、经纪服务合同未由从事该业务的一名经纪人或两名协理签字等被曝光。

  ■记者 卜岚

频道精选

综合资讯
企业推广