当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宜章举行“移风易俗树新风”公开承诺万人签名活动

2018-05-10 23:37:36 来源:红网 作者:薛云松 编辑:何冰

活动现场。

万人签名活动启动仪式活动现场。

  红网时刻5月10日讯(通讯员 薛云松)5月10日上午,湖南省宜章县举行“文明节俭治陋习,移风易俗树新风”公开承诺万人签名活动启动仪式。

  现场宣读了《“文明节俭治陋习,移风易俗树新风”倡议书》,县直机关系统党委书记、乡镇党委书记,县人大、政协各办委,在城机关企事业单位、学校负责人,好人协会、各志愿者组织,玉溪镇各社区干部、市民代表,学生代表等,依次列队到主题幕布上签名公开承诺。

  倡议书倡议全县各级党员干部认真落实中央八项规定,带头抵制婚丧喜庆事宜大操大办等不良风气,不铺张浪费,不滥发请帖,不大办宴席,不借机敛财,自觉做移风易俗、勤俭节约、文明办事的表率,自觉教育引导亲朋好友养成喜事新办和丧事俭办的良好风尚,争做倡导文明新风建设的典范,使全县形成崇德向善、勤俭节约、文明健康的生活方式,巩固省级文明县城、卫生县城的创建成果,为创建全国文明县城、卫生县城打牢基础。

频道精选

综合资讯
企业推广