当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

双牌县“阳明清风杯”气排球赛落幕

2018-05-14 14:13:32 来源:红网 作者:唐娟 周幻 周宏志 编辑:杨滋

双牌:“阳明清风杯”气排球赛扬廉洁清风

比赛现场。

双牌:“阳明清风杯”气排球赛扬廉洁清风

为获奖单位颁奖。

  红网时刻永州5月14日讯(双牌分站记者 唐娟 周幻 周宏志)5月13日下午6点,由中共双牌县纪律检查委员会、双牌县监察委员会、双牌县总工会主办,双牌县全民健身中心承办的2018年“阳明清风杯”气排赛落幕。经过三天激烈角逐,南岭公司代表队、双牌县林业局二中联队、国网电力双牌县供电分公司代表分别获得冠、亚、季军。

  此次“阳明清风杯”气排球赛,是双牌县创新宣教载体、推进廉洁文化建设、不断丰富干部职工业余文化生活和扩大廉洁文化影响力的一项重大活动,有利于增强干部职工的凝聚力及协作精神,引导全县干部职工树立“廉洁自律、拼搏奋进、健康向上”的工作和生活理念,对进一步形成机关单位良好风尚、转变干部职工作风、促进党风廉政建设宣传教育工作产生了积极影响。

  赛事吸引了广大干部职工积极参与,全县各县直单位、乡镇场共组织33支队伍400余名运动员参赛。三天内,组织比赛130余场,赛事紧张而有序,充分体现了运动员敢于担当、拼搏进取的精神。

频道精选

综合资讯
企业推广