当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙县黄花镇“微理论、微宣讲”总决赛落幕

2018-05-15 23:19:30 来源:红网 作者:陈旋 编辑:刘威成

5月15日,长沙县黄花镇2018年“微理论、微宣讲”总决赛举行。

出席总决赛的领导为一等奖颁奖。

  红网时刻5月15日讯(通讯员 陈旋)5月15日,长沙县黄花镇2018年“微理论、微宣讲”总决赛举行,来自黄花镇机关、村社区的基层干部、群众近200人观看比赛。

  本次“微理论、微宣讲”比赛由预赛和总决赛组成,经过预赛筛选,15名选手从全镇100余名选手中脱颖而出参加总决赛,最终来自镇机关的范乐,以及来自回龙小学的张伟获得一等奖。

  “通过这样接地气的宣讲,党的十九大精神变得通俗易懂,政策当然要宣传,但让老百姓看到我们如何在做,如何把政策落到实处才是最重要的,这样我们的工作才能得到他们的理解和支持。”观赛的东塘村党支部书记王伟表示。

  黄花镇相关负责人表示,比赛结束后黄花镇将以比赛中的优秀选手为班底组建“微理论、微宣讲”巡讲队,即日起至10月,优秀选手们将深入机关、社区、农村、企业、学校等基层单位进行微巡讲,将国家的大政方针、黄花镇的好经验好做法传递到老百姓的身边。

频道精选

综合资讯
企业推广