当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁乡:查封取缔4家非法医疗机构

2018-05-16 14:55:56 来源:红网 作者:刘淑兰 黄佑山 编辑:于佳丽

  红网时刻5月16日讯(宁乡分站记者 刘淑兰 通讯员 黄佑山)昨日记者从湖南省宁乡市卫计系统了解到,宁乡市玉潭街道卫生和计划生育综合监督执法所联合市卫生和计划生育综合监督执法局、街道派出所、社区,对辖区内已查实的4家非法医疗机构进行了查封和取缔。

  被查封和取缔的4家非法医疗机构分别是市区内塘湾社区兴运大药房、朝阳巷净肤堂、八一路老中医康复诊疗室、合安谢章武诊所。兴运大药房营业执照过期,已经停止了经营但招牌仍旧悬挂,店内还有部分药品留存,执法人员对其招牌拆除并要求其对所存药品进行处理;朝阳巷内净肤堂无任何医疗资质,因无法联系上店主,执法人员下达了执法公告文书并对该诊所进行了坚决取缔;老中医康复诊疗室无照经营,执法人员对其招牌进行了拆除;合安谢章武诊所在场医生无行医资格证,而店内人员所说的谢章武也不在店内,执法人员对其下达了相应的文书,并要求立即整改到位。

频道精选

综合资讯
企业推广