当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

开枪、砸车窗似火拼?常德警方:这是去年抓盗窃嫌犯视频

2018-05-16 15:12:26 来源:红网 作者:王建军 编辑:王津

视频截图。

  红网时刻常德5月16日讯(通讯员 王建军)近日来,几则“不明身份”人员在道路中央开枪、砸车玻璃抓人的短视频,在常德网友的微信朋友圈中传播,引来不少群众的围观议论。

  由于事情发生在车流集中的城市街道上,视频资料加上视频拍摄者的解说,让人很容易与香港“古惑仔”的火拼场面相联系。

  鼎城公安查证发现,该视频中的事件发生在2017年12月27日,系鼎城公安配合安化公安抓捕流窜盗窃犯罪嫌疑人。

  去年12月27日13时许,为抓捕系列流窜盗窃团伙成员,鼎城、益阳两地民警驾车跟踪嫌疑人车辆行至常德大道五岔路段,采取车辆前后堵截的方式将嫌疑人车辆逼停,嫌疑人拒不下车反而加大油门撞击车辆企图逃跑,民警在口头警告无效的情况下,鸣枪示警并破车窗抓捕,最终将车内4名犯罪嫌疑人全部抓获归案。抓捕过程中未造成人员伤亡。

频道精选

综合资讯
企业推广