当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

常德组织开展文明城市创建工作培训

2018-05-16 15:17:42 来源:红网 作者:黄刚 编辑:王津

培训会议现场。

  红网时刻常德5月16日讯(记者 黄刚)5月16日上午,常德市文明城市创建培训会议在市工人文化宫召开,培训邀请了国家统计局湖南调查总队专项调查处处长赵菲进行了创建全国文明城市培训,常德市委宣传部副部长、市文明办主任李清彪主持会议。

  赵菲有多年参与文明城市评选工作经验,她结合常德实际和自己多年的工作经验,从把握文明城市测评体系、测评标准、以及测评细节等方面作了深入浅出的讲解。她说,常德是湖南省全国文明城市的标杆,我们要对标全国文明城市的具体要求,要自主对标,分解任务,对应落实到相关职能部门,督促抓好落实。文明城市创建很难,创建保牌永远在路上,不能松懈。要把握重点,抓好细节的落实,提升市民文明素质。

  会议指出,各级部门单位要树立工作目标,迅速分解任务,要对标找问题、找不足、抓整改,对标对点,扎扎实实将各项任务事无巨细落实到位,确保常德全国文明城市国家复检顺利通过。

频道精选

综合资讯
企业推广