当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

炎陵县:加强扶贫宣传工作 全力做好迎国检准备

2018-05-16 16:08:36 来源:红网 作者:邹密 赵荧星 编辑:王津

  红网时刻5月16日讯(炎陵分站记者 邹密 赵荧星)为进一步营造脱贫攻坚浓厚氛围,激发贫困户内生动力,提升群众认可度和知晓度,5月15日,湖南省株洲市炎陵县召开关于进一步加强脱贫攻坚宣传工作会议。炎陵县委副书记饶祥明参加会议。

  会上,工作人员首先宣读了《炎陵县扶贫开发领导小组关于进一步加强脱贫攻坚宣传的通知》 ,并就脱贫攻坚宣传栏政策内容、挂图作战内容、政策告知书等相关工作进行了安排部署。

  随后,饶祥明表示,做好脱贫攻坚宣传工作是打赢脱贫攻坚战的重要举措,为更好地迎接国检的到来,要不断加强脱贫攻坚政策宣传,在全县上下营造出浓厚的宣传氛围。饶祥明指出,要提高思想认识,严格按照文件精神,分工负责抓好落实,确保在5月25日前做好城区、乡村和到户扶贫宣传工作的落实。同时,在国检即将到来之际,各乡镇要切实抓好三率一度工作,扎实做好三项基础工作,营造浓厚氛围,引导做好村容村貌和贫困户家庭环境卫生,以最最好的面貌迎接国检,确保顺利通过国检工作。

  炎陵县委常委、宣传部长杨慧参加。

频道精选

综合资讯
企业推广